Previous Entry Share Next Entry
Момент истины для ОМОН и госпропаганды
interceptor17
Оригинал взят у ilya_ponomarevв Момент истины для ОМОН и госпропаганды
Ну что, собрались мы сегодня с коллегами ехать к раненым ОМОНовцам. И что же выяснилось? Никаких омоновцев в московских госпиталях нет, мы прозвонили все возможные места, и поговорили даже с Минздравом. Честные люди в больнице сказали, что все, что мы видели по ТВ - постановочная съемка, организованная специально для Собянина. Зато ролик размещен на родных российских серверах, а не на каких-то там подрывных пиндосских )))

Поздравляю вас, господа, соврамши!

UPD: Позвонили из полиции и еще журналисты, говорят, что искать надо в Клиническом госпитале ГУВД г. Москвы. Но пока к ним, если они существуют, не пускают и их наличие не подтверждают. Связываюсь с руководством ГУВД.

UPD2: Алена Попова поговорила с Бирюковым. Он заявил, что омоновцы существуют, но видеть никого не хотят. В общем, мифотворчество продолжается.

Поскольку я уверен, что "нежелание никого видеть" является 100%-тным враньем, то я обращаюсь к омоновцам: если вдруг вы прочтете этот текст, если вы вообще все-таки существуете, выйдите с нами на связь любым способом! Телефон (903)130-4996 или (916)5555-11-5, почта iponomarev собака gmail.com. Мы действительно хотим с вами поговорить, а не устраивать никаких пиаров и провокаций.




?

Log in